中学教学楼建筑施工图
zssj2005
zssj2005 Lv.3
2004年12月27日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
tangjun14521
2006年09月24日 17:59:55
42楼
我在搞毕业设计,先下载有空再看,谢谢楼主
city_wolf
2006年09月24日 18:18:30
43楼
是挺好的一组施工图,平面功能分区比较合理,立面也挺漂亮的。但是入口处安排的不是很好。这在图纸设计的还不错,有一种一目了然的感觉,布局比较好,设计得挺漂亮的.

wwwyyy081
2006年09月25日 11:21:03
44楼
这是挺好的一组施工图,平面功能分区比较合理,立面也挺漂亮的。但是入口处安排的不是很好。这在图纸设计的还不错,有一种一目了然的感觉,布局比较好,设计得挺漂亮的
couckoo1
2006年09月25日 15:27:13
45楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
很好的图纸,不足之处还是自己根据需要修改一下呀
a70831998
2006年09月26日 08:55:24
46楼
布置比较合理,具有一定参考价值。
2006年09月26日 11:42:47
47楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
ws65888130
2006年09月26日 12:11:32
48楼
学校建筑方面的资料找了很久,一直想看下现代学校建筑该怎么建
tj4087978@co163
2006年09月26日 13:56:00
49楼
是挺好的一组施工图,平面功能分区比较合理,立面也挺漂亮的。但是入口处安排的不是很好。这在图纸设计的还不错,有一种一目了然的感觉,布局比较好,设计得挺漂亮的
caa002288
2006年09月28日 10:44:37
50楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
tjyhm
2006年09月28日 10:49:10
51楼
我正好在做一个中学,急时呀
我做好了也发上来和大家分享