有哪个“分质供水”的厂家能保证洗浴用水的安全?
wjj276
wjj276 Lv.2
2002年07月01日 16:17:50
只看楼主

请问有没有搞“分质供水”的厂家在保证人们安全生饮的情况下,能同时保证人们的洗浴用水安全?因为据我所知:由于加氯消毒而产生的对人体健康有害的副产物-“三致物”,在人们每天的洗浴活动中对人们的皮肤和呼吸道所造成的潜在危害不亚于人们在饮水时所造成的潜在危害?  有哪个厂家能够搞出一种这样的设备系统:准确地说应该是一种“全优质供水系统”:能去除水中的“三致物”、细菌、病毒;能直接生饮;一次投资成本低,设备运行成本低,居民月水费比原先增长不到一倍?我觉得这才是搞“分质供水”的厂家的长远发展之所在!

请问有没有搞“分质供水”的厂家在保证人们安全生饮的情况下,能同时保证人们的洗浴用水安全?因为据我所知:由于加氯消毒而产生的对人体健康有害的副产物-“三致物”,在人们每天的洗浴活动中对人们的皮肤和呼吸道所造成的潜在危害不亚于人们在饮水时所造成的潜在危害?
  有哪个厂家能够搞出一种这样的设备系统:准确地说应该是一种“全优质供水系统”:能去除水中的“三致物”、细菌、病毒;能直接生饮;一次投资成本低,设备运行成本低,居民月水费比原先增长不到一倍?我觉得这才是搞“分质供水”的厂家的长远发展之所在!
  请注意:难道非要采用以反渗透、电渗析、纳滤等为主的分质供水系统吗?
waterguy
2002年07月02日 13:25:54
2楼
你的问题很好。据我所知,美国并没有我们这边的这种分质供水。根本途径是提高城市水厂的水质。其次,是全方位的家用型的处理系统。再其次是桶装水
wjj276
2002年07月23日 09:50:58
3楼
这么长时间了,还没有消息,唉。。。。。