管道分质供水系统(2吨/小时)大约需要多少钱?
xiate
xiate Lv.2
2008年12月02日 20:34:26
来自于纯水系统
只看楼主

各位专家,请教如下问题,首先谢谢各位的指导!1、原水采用自来水(湖北,自来水引用长江),请教一下2吨/小时的供水系统大约多少钱(不含管道,含存水设备。膜采用海德能或陶氏)?2、膜大约多久清洗一次?(正常水平)3、膜大约多久需要更换?(正常水平)4、2吨/小时大约可以供应多少人饮用(主要在早8点-晚6点)?5、电耗大约多少?6、如用2吨/小时需要几根膜?请推荐型号。7、出来的纯净水是什么标准?

各位专家,请教如下问题,首先谢谢各位的指导!
1、原水采用自来水(湖北,自来水引用长江),请教一下2吨/小时的供水系统大约多少钱(不含管道,含存水设备。膜采用海德能或陶氏)?
2、膜大约多久清洗一次?(正常水平)
3、膜大约多久需要更换?(正常水平)
4、2吨/小时大约可以供应多少人饮用(主要在早8点-晚6点)?
5、电耗大约多少?
6、如用2吨/小时需要几根膜?请推荐型号。
7、出来的纯净水是什么标准?
8、考虑到经济和实用性,使用什么管道最好?

呵呵,可能提的问题太多,因我是个外行,还请各位详解。谢谢!
xiate
2008年12月02日 20:40:33
2楼
还有几个问题:
9、里面的构件都需要清洗吗?多少时间清洗一次?
10、更换其他构件及RO膜需要多少钱?
xiate
2008年12月02日 20:42:04
3楼
11、如冬天太冷怎么办?是否可以关闭一段时间呢?