综合楼建筑施工图
wfhtfu
wfhtfu Lv.3
2004年12月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 综合楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200412101102660752120.zip 文件大小:890K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200412101102660752120.zip

文件大小:890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qbc0822
2006年10月31日 14:33:51
2楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
jiavs2000
2006年12月05日 08:55:09
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sweethreat2007
2007年02月15日 17:10:11
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ffhhtt
2007年02月27日 22:34:26
5楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
yzm168168168
2007年03月31日 22:19:52
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
jvd1111
2007年09月20日 17:44:29
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正,好作品可以作为资料收集。
zenmele_x
2008年05月31日 15:14:48
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
kramar
2008年06月10日 13:24:20
9楼
axin25974 认为 [引用] 2008-05-14 23:07:0 你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好xlx8807_cn 认为 [引用] 2008-05-08 17:16:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
changchunyy
2008年10月24日 09:37:03
10楼
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
yzl0707
2008年12月27日 19:26:14
11楼
?????÷°?????????·?????????°??????÷???à??????............