青年单身公寓建筑施工图
caoxiang10
caoxiang10 Lv.4
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 青年单身公寓建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102382335974.zip 文件大小:548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青年单身公寓建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102382335974.zip

文件大小:548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyc112
2007年06月08日 21:03:45
32楼
谢谢楼主的无私奉献,在这里谢谢了
lisuping3344
2007年06月12日 06:51:26
33楼
谢谢楼主,好东西共同分享
panbing4444
2007年06月21日 16:42:33
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
vnvmvnv
2007年06月22日 07:58:48
35楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
benson2016
2007年07月13日 14:20:29
36楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
fwfy123
2007年08月01日 06:32:11
37楼
感谢楼主!你真的很细心,我正需要这方面的资料,今天在你这里找到很是高兴,谢谢楼主.
希望你收集和制作更好的图纸,我会随时向你学习!
llaim520
2007年08月07日 22:27:11
38楼
呵呵!各位师兄师姐.我才学CAD设计的.有很多东西不懂.还要哥哥姐姐们多请教啊.
sportsboby
2007年08月07日 22:50:48
39楼
grzxabc
2007年08月08日 16:33:28
40楼
这么漂亮的户型设计,非常值得我们去学习,谢
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
grzxabc
2007年08月08日 16:35:51
41楼
这么漂亮的户型设计,非常值得我们去学习,谢
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!