青年单身公寓建筑施工图
caoxiang10
caoxiang10 Lv.4
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 青年单身公寓建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041271102382335974.zip 文件大小:548K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青年单身公寓建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041271102382335974.zip

文件大小:548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy12.9
2007年03月27日 01:35:23
22楼
zy1205
2007年04月15日 10:51:10
23楼

谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
songsijie
2007年04月15日 17:40:43
24楼
gdafgfgdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
xjgxy
2007年04月21日 11:44:40
25楼
是一样很好的东西,我到处找就是找不到,今天终于让我找到了!!!!
yse750127@co163
2007年04月25日 22:28:41
26楼
看了你的这个帖子,让我对建筑行业产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心.
maggie_822
2007年05月16日 16:46:55
27楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
herei
2007年05月16日 19:42:07
28楼
谢谢楼主与大家分享这么好的作品.谢谢,不用感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m_anio
2007年06月02日 12:03:21
29楼
不错的图纸 学习一下
mazibie
2007年06月03日 22:54:53
30楼
哈哈 ~~我这么下的没积分了啊?
mazibie
2007年06月03日 22:55:38
31楼
以后我下一个回答2次

就不会亏了啊