写字楼平面图
cjh301
cjh301 Lv.2
2004年12月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 写字楼平面图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041261102323415950.zip 文件大小:261K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

写字楼平面图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041261102323415950.zip

文件大小:261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang128
2006年06月08日 17:08:41
2楼
平面组合我觉得很是一般 不过很实用 毕竟国内的方案 不能象国外那么多异形 楼主的方案能力还是只得肯定
liupeng0414
2006年06月08日 18:17:58
3楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
zbft888
2006年06月10日 15:16:29
4楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
zbft888
2006年06月10日 15:17:32
5楼
v
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
M
zbft888
2006年06月10日 15:18:39
6楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
M
zbft888
2006年06月10日 15:19:20
7楼

不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
zbft888
2006年06月10日 15:20:17
8楼

立面造型很好看,施工图的深度达到很够,缺建筑设计说明,但还是很直达参考
cool_ss
2006年08月25日 13:08:09
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
bayniay
2006年09月07日 19:33:00
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
solidusdong
2006年10月07日 13:59:33
11楼
非常好
平面布置流线很舒服
图画的也很好,值得学习
非常感谢楼主提供的宝贵资料