住宅建筑施工图
zwbzwb1111
zwbzwb1111 Lv.2
2004年12月07日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套住宅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20041231102084729580.zip 文件大小:1243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套住宅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20041231102084729580.zip

文件大小:1243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年07月27日 12:45:16
32楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
fujian169
2010年08月23日 10:05:47
33楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
zenmele_x
2010年08月23日 16:10:49
34楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zenmele_x
2010年08月23日 16:11:16
35楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
more-love
2010年12月06日 16:48:41
36楼
图纸很棒,谢谢楼主分享
more-love
2010年12月06日 16:49:18
37楼
图纸很棒,谢谢楼主分享
盼盼哎学习
2010年12月06日 16:49:29
38楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢.希望楼主以后有好的设计能继续上传,方便我们一起交流学习。。
zfq0120
2010年12月06日 17:17:31
39楼
mj_max
2010年12月06日 21:49:53
40楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!
yunlian1016
2010年12月06日 22:20:07
41楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸