室内体育馆建筑施工图
zhugaoyong
zhugaoyong Lv.2
2004年12月03日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
nahan
2007年03月14日 23:11:57
32楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,希望以后有更多的作平供大家学习
ls86089881
2007年03月23日 13:43:12
33楼
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
jzlgdx_lyr
2007年03月25日 15:30:29
34楼
zhao_001234
2007年03月25日 21:48:19
35楼
是课题设计吗?
lnqch
2007年03月27日 16:31:24
36楼
很好
支持
wqf211209
2007年04月05日 19:14:03
37楼
功能包括几个大类,比较适合小型体育运动.是一个可以参考的图.
hongheqimei
2007年04月14日 10:46:00
38楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
kristy007lu
2007年04月21日 23:26:32
39楼
非常感谢楼主提供的图纸,很不错的设计,对我有很大的启发。希望今后可以看到更多更好的东西。
jgm2707
2007年04月23日 08:50:10
40楼

功能包括几个大类,比较适合小型体育运动.是一个可以参考的图.
jackie--3002
2007年04月23日 10:52:11
41楼
当你看到上面这个建筑,你第一印象会想到它是什么吗?可能——至少大多数人是这样——当你第一眼看到这座建筑物是,你会感受到一种印象:一座带着尖塔的高房子,就知道我们看到了教堂。要是我们没有兴趣多作了解,一般也再多加注意。不过如果有兴趣,也可以进一步琢磨。首先,我们要去证实起初的形象,这真是一座教堂吗?是的,这是世界著名的圣尼古拉大教堂。在行人一眼就可以看出这座教堂没有一个地方不体现出设计师超凡的想象力和异常大胆的构想。让我们站在建筑的角度欣赏这座建筑物。当我们注视着塔时他好像在生长。我们发现这座塔比大多数塔高一点,这意味着我们必须更改对他的最初印象,在视觉行为的过程中,我们似乎在把一个六角形的块体放在矩形块体上——起初我们并没有注意到他是六角形的。在想象中我们看着它从方塔上升起,像望远镜筒伸出来时一样,直到这幅再创造的作品——这既是整个视觉过程,——顶部停止上升收进去一个小圆顶。不,整个过程并没在次结束。为了完成这幅画面,必须在屋顶上再竖起一个塔,再把一组小小的飞拱及尖顶加在方塔的四角。于是我们便在脑海里勾画出这座教堂的主要形式了。这大概是建筑设计的第一部思维工作吧!接着我们可以往细微的东西展开我们丰富我们的想象力了继续安排细部。当建筑师采用不用的材料并看着他们从原始的木石变成一个定型的整体。这是建筑师自己努力的结果,令他高兴。