办公楼建筑施工图
枯萎的花
2004年12月03日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
qqjacky134
2007年02月02日 09:12:24
52楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
qqjacky134
2007年02月02日 09:12:51
53楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
ly99008868
2007年02月02日 10:51:36
54楼
我也正在做一个三层的办公楼,我要下载回来参考一下,谢谢楼主了。
kuangying_7
2007年02月02日 20:49:35
55楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
miukanger
2007年02月02日 21:05:22
56楼
我 看了 设计 的不错 很值得晚辈学习 希望以后 多多上传好的设计
ll3339089
2007年02月03日 02:05:40
57楼
我目前在做一个档案馆和办公兼有的设计,有哪位楼主有相似的图上传来看看,主要是小窗户和大窗户的综合处理。。。本人非常感谢!这个设计做的不错,有参考价值。。。
image28
2007年02月14日 10:50:24
58楼
谢谢了,很需要这方面的知识,我是刚刚接触这个专业的,所以很感谢你上传的资料,现在在做这方面的图纸
sweethreat2007
2007年02月14日 18:29:15
59楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lwqing00
2007年03月04日 15:26:46
60楼
多方研究而创作的。非常值得我们学习。
fjh1389248
2007年03月06日 10:19:47
61楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来