办公楼建筑施工图
枯萎的花
2004年12月03日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
bayniay
2006年09月07日 19:49:04
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yzr2002626
2006年09月07日 20:53:10
23楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liou1227
2006年09月11日 01:24:29
24楼
很不错的设计图纸!立面再搞漂亮一点就会有更好的效果!
谢谢上传!值得大家参考!
hhzzl624_001
2006年09月13日 11:11:48
25楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
ryong2335
2006年09月23日 13:44:59
26楼
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
zdwbdb
2006年09月23日 14:22:53
27楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
dbdbdb
2006年09月24日 21:23:19
28楼
正在找感谢楼主,希望能提供更多更好的作品。非常值得我们学习。辛苦
banama1999
2006年09月25日 10:57:30
29楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
sltht1
2006年09月25日 22:16:36
30楼
立面层次感很强,还不错。有一定参考价值!!
ggg0318
2006年09月27日 16:24:33
31楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!