住宅家装图
ybh1132
ybh1132 Lv.2
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅家装图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411231101223175729.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅家装图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411231101223175729.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w.o.u
2006年04月06日 10:41:27
2楼
下载了才1K,没图纸,提示没有档案文件被发现!
hujianguo111
2006年04月06日 11:08:28
3楼
真的很感谢
xyx_wo
2006年10月20日 11:29:47
4楼
顶……
xiewei-198462
2006年10月20日 18:02:08
5楼
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了,做的也比较详细,做的也不错,最近正好在做这方面的图,感谢楼主的分享啊,希望以后有更多的好图.
qbc0822
2006年11月01日 10:48:10
6楼
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了,做的也比较详细,做的也不错,最近正好在做这方面的图,感谢楼主的分享啊,希望以后有更多的好图.
qbc0822
2006年11月01日 10:49:56
7楼
qbc0822
2006年11月01日 10:52:12
8楼
chenmingxin1999
2006年11月18日 05:34:19
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
itsunny
2006年11月20日 21:08:49
10楼
谢谢分享!很不错的资料!
lurenxu2006
2006年12月12日 14:55:59
11楼

住宅家装图网友评论:10 条 查看全部评论 作者:ybh1132 推荐人:ybh1132 (已传图纸 5 套) 上传时间:2004-11-23 下载:785 次 工作省份:广东 文件大小:760k 简介:住宅家装图,不错的图纸,供大家参考。网友评论查看全部10条评论yemens 认为 [引用] 2006-12-12 10:34:5 图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
好图纸