某度假区别墅建筑方案
liqinlove
liqinlove Lv.12
2004年12月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某度假区别墅建筑方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411231101214613473.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某度假区别墅建筑方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411231101214613473.zip

文件大小:247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

diaozhabing
2006年04月02日 21:04:17
2楼
方案很方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???好啊 希望有更多好的资方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???料 我们要怎么样才能方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???把图纸也发上来呢???
leeryant
2006年05月19日 18:41:04
3楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

ljt2k
2006年09月12日 22:45:46
4楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xiaozhong_321
2006年09月14日 00:15:15
5楼
楼主真是厉害啊!大样也画的很全啊,整套图画的都很细致,有好多值得我们好好学习的地方,希望楼主以后还能多上传这些好的图纸.
hualuozhen
2006年10月09日 15:11:29
6楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
xinxin58331
2006年10月09日 21:13:46
7楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。
sloveh98
2006年12月12日 12:25:29
8楼
楼主真的很厉害,设计的很全面.看完后对自己的设计有进一步的提高.
sloveh98
2006年12月12日 12:26:03
9楼

sloveh98
2006年12月12日 12:26:45
10楼
楼主真是厉害啊!大样也画的很全啊,整套图画的都很细致,有好多值得我们好好学习的地方,希望楼主以后还能多上传这些好的图纸.
ellien
2006年12月14日 13:03:16
11楼
最近正在做一份别墅的作业,正好可以好好借鉴一下了,谢谢楼主