多层别墅建筑施工图
sxzcjzsj
sxzcjzsj Lv.5
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411221101113714411.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411221101113714411.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zishu811001
2007年05月10日 15:10:26
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
footloose
2007年05月18日 08:11:37
13楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
wanglanzhou.love
2007年05月18日 09:48:49
14楼
真心感谢
hsx2854517
2007年05月18日 09:54:50
15楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
2007年05月24日 20:39:02
16楼
在此发表评论!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zjf-1978
2007年06月19日 17:01:21
17楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
lgyhk
2007年08月06日 13:42:53
18楼
很一般了.施工图还差些,方案图还可以.还没有达到施工图的水平.
huawind
2007年08月06日 16:41:12
19楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
haha12001
2007年12月17日 20:35:18
20楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝...
epeng5432
2007年12月23日 14:13:16
21楼
挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,