砼六角亭建筑施工图
hexiaojun404
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
lsyr
2006年12月05日 16:29:01
32楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
feiyang007
2006年12月06日 12:11:34
33楼
总体上都很不错,只是细部还不够,否则将更加完美,感谢楼主!
zhoudahai19820204
2006年12月19日 10:06:58
34楼
做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.
tian329
2006年12月19日 18:19:20
35楼
感谢楼主提供这么好的古庙全套测绘图纸,下载学习了。谢谢!
wait4u2008
2007年01月13日 11:21:09
36楼
砼六角亭建筑施工图,太好了,顶一下再说,有了你的奉献论坛才会如此兴旺,thanks
gf001018
2007年01月25日 14:35:54
37楼
感谢楼主,我收藏了这份精美的作品。给我有很大的启发!!!
xgx7606
2007年02月05日 10:48:46
38楼
模型很好,尺度把握得好,材质质感很强,整个建筑比例协调,谢谢楼主的好模型~希望以后能多上传一些好作品供大家学习。
xgx7606
2007年02月05日 10:48:52
39楼
模型很好,尺度把握得好,材质质感很强,整个建筑比例协调,谢谢楼主的好模型~希望以后能多上传一些好作品供大家学习。
sxjl688
2007年02月11日 21:46:12
40楼
sweethreat2007
2007年02月12日 13:15:52
41楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。