小区会所建筑施工图
ccxxff33
ccxxff33 Lv.2
2004年11月25日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
caa002288
2006年09月26日 08:40:19
22楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!

kuangying_7
2006年10月08日 20:54:02
23楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
造型很好,本身就是一个景观,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
lastferry1
2006年12月15日 00:59:54
24楼
谢谢楼主, 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwert.xie
2006年12月18日 14:49:36
25楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwert.xie
2006年12月18日 15:00:19
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
luo7066511
2006年12月19日 17:09:31
27楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xmtlf-888
2006年12月20日 16:25:16
28楼
很感谢楼主。能提供这么好的图纸。给我多多的学习
wheatso
2006年12月20日 21:18:48
29楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主的分享
yuyuxxnancy
2006年12月24日 16:49:50
30楼
在此发表评论!图纸非常实用,很适合交流,good.
真是好图啊,正需要
我先下载了,仔细研究
希望以后多发些这样的资料
谢谢!!
zhuiqiuqiu
2006年12月27日 10:00:22
31楼
我觉得楼主的设计很有新意,在注意形体的基础上,对功能的阐述也很细致,我觉得这个设计不错,对于我很有帮助,感谢楼主。