会议室建筑施工图
yingjxiaozi
2004年11月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 会议室建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411181100707494617.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议室建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411181100707494617.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qbc0822
2006年11月01日 09:52:31
12楼
好象是建筑施工图纸啊!图画的还算好的,区域表现也不错.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!
michiyo1016
2006年11月01日 17:33:20
13楼
顶一下~~哈哈!!
qepidid
2006年11月30日 23:12:14
14楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人
bao811213bao
2006年12月01日 09:53:28
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cobob
2006年12月02日 09:48:21
16楼
终于找到了,谢谢楼主提供的方案~感激涕零!
chengong06
2006年12月02日 11:51:09
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chengong06
2006年12月03日 10:22:55
18楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xinking7758520
2006年12月30日 22:17:59
19楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
foxfly
2007年02月25日 22:29:59
20楼
谢谢楼主的关心!!对我帮助很大呀!!
tmhgy
2007年02月26日 12:26:35
21楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !