办公楼建筑施工图
lyyumin1122
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411161100569914556.zip 文件大小:470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411161100569914556.zip

文件大小:470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wodewanmeiqq
2009年10月12日 15:28:24
52楼
呵呵 谢谢
koala03
2009年10月13日 23:31:27
53楼
谢谢!
dys107628007
2010年03月18日 21:27:50
54楼
图纸完善,值得大家学习交流。谢谢
blue37393739
2010年03月18日 23:03:28
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yaogang110
2010年07月13日 09:12:17
56楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
yufeisheng
2010年07月15日 16:57:38
57楼
谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
周口风清云淡
2010年07月16日 08:36:48
58楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
gdut_tlcm
2010年07月17日 22:47:20
59楼
dwdd
2010年07月26日 09:53:47
60楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!
mini_bear
2010年07月30日 09:00:53
61楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!