办公楼建筑施工图
lyyumin1122
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411161100569914556.zip 文件大小:470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411161100569914556.zip

文件大小:470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ydjwyn
2009年04月10日 20:12:37
32楼
这个方案显得中规中矩,不过还是很不错的。非常感谢楼主的共享,谢谢了。
qiang___lx
2009年04月26日 12:59:19
33楼
好东西当然要大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私的奉献!!!
下先了,谢谢!!!
wzlwmf
2009年05月27日 09:35:16
34楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
xkdww333
2009年06月11日 09:40:14
35楼
谢谢楼主发的图哦!希望楼主能再多发些好的图呢!
xkdww333
2009年06月11日 09:40:19
36楼
dragon403
2009年06月11日 11:28:01
37楼
有没有连结构计算都在内的施工图啊?最好是连论文都在内,图纸简单点最好。无论是办公还是住宅都可以,如果有的话最好谢谢
zhoulinbo4818864
2009年06月11日 11:32:33
38楼
刚入门 想多多学习
erlosren
2009年06月11日 12:24:08
39楼
qzh894176758
2009年06月19日 16:58:55
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zg163.
2009年06月22日 00:45:03
41楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢