高层住宅楼建筑施工图
aduo1027
aduo1027 Lv.2
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411151100503161686.zip 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅楼建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411151100503161686.zip

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzhnlg
2006年04月30日 23:52:19
2楼
感谢楼主分享。
gzhnlg
2006年04月30日 23:57:47
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
liangwenruei
2006年05月15日 19:52:01
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
kodi
2006年05月16日 01:56:20
5楼
楼主提供的图纸,很有帮助啊! 实在是太好了 我现在做一个小区的规划设计正好需要这样的图纸。
tangchunbao
2006年05月20日 06:44:06
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lizhoncai
2006年05月29日 00:48:38
7楼
非常感谢搂住,我真是求之不得呢,搂住真是太好了,太好了,我代表所有从中受益的人向搂住表示感谢,哇,我一看到这张图,就喜欢上了
土木论坛123456
2006年10月08日 13:33:04
8楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
zhaozhiyong65432
2006年11月11日 12:43:20
9楼
wongpinkuan@co163
2006年12月08日 11:20:23
10楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
dl10130411
2006年12月08日 17:13:56
11楼
在此发表评论!wongpinkuan@co163 认为 [引用] 2006-12-08 11:20:2 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 yihezhou 认为 [引用] 2006-11-26 23:52:0 在这里真是美不胜收!百花吐艳!

感谢楼主,感谢网易,感谢所有提供资料的人。

这里可以学习、可以交流,可受启迪、可得提高。

似曾相识,亦有新鲜。心花开放,眼花缭乱。怦然心动,赶紧击点。让我受益匪浅,使人驻足留连。