某面粉厂制车间建筑施工图
cyj2588
cyj2588 Lv.2
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某面粉厂制车间建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411151100484160253.zip 文件大小:674K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某面粉厂制车间建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411151100484160253.zip

文件大小:674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangshanbazhou
2007年04月29日 17:01:50
32楼
很好的 图纸 阿 解我 燃眉之急 谢谢搂主啊 希望以后搂主 多多关照 多多贡献 好图纸阿
po8315
2007年05月01日 09:53:30
33楼
下载学习,大家取长补短,在建筑领域有学不完的知识。
lihengli
2007年06月12日 01:38:42
34楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
okay2007
2007年07月02日 11:54:24
35楼
不错 很有参考价值 感谢楼主的发表
yanxinhong
2007年07月26日 00:43:50
36楼
感谢楼主上传这么好的图纸供我们大家学习和交流,希望再接再厉
土木论坛123456
2007年10月19日 14:17:42
37楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
herei
2007年10月22日 23:20:28
38楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!!!
renfangdixiashi
2007年12月26日 21:24:58
39楼
不很错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些 太及时了,正需要,楼主太完美了。
wangcuifangfengq
2007年12月27日 21:39:09
40楼
不错!
墙改梁墙体改梁
2007年12月29日 21:21:40
41楼
这个图纸还可以,比较详细,感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!