某面粉厂制车间建筑施工图
cyj2588
cyj2588 Lv.2
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某面粉厂制车间建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411151100484160253.zip 文件大小:674K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某面粉厂制车间建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411151100484160253.zip

文件大小:674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年07月10日 10:49:17
2楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
ruilin654
2006年08月14日 17:48:01
3楼
谢谢 楼主
我现在急需面粉加工车间结构施工图,跪求楼主!!!!!!!!!!!
yongxinjunqi
2006年08月17日 11:14:25
4楼
谢谢,楼主,能不能把你的结构图也发上来?怎样和你联系???谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nbthf
2006年11月16日 10:30:32
5楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
nbthf
2006年11月16日 10:30:52
6楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
baiyunliou300
2006年11月18日 20:33:57
7楼
强!没做过面粉厂,张见识了,多谢谢,不虚次看呀,有后多发点,
ltc-vip
2006年11月23日 13:35:36
8楼
看了看觉得还是很不错的,仔细研究一下,希望见到更好的图纸,顶!
caa002288
2006年11月23日 23:52:33
9楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

ts5551
2006年11月25日 12:31:55
10楼

michle5812
2006年11月25日 17:01:27
11楼