道路排水建筑施工图
wsywlwl
wsywlwl Lv.2
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 道路排水建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411131100335917429.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路排水建筑施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411131100335917429.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jcjczzzz
2006年03月22日 17:11:30
2楼
谢谢楼主提供这样详细并有非常好的实用和参考价值的好图!
duyudong
2006年03月23日 10:55:35
3楼
道路排水主要是方沟,和排水边沟吧,谢谢楼主,不知道你是怎么把水排走的!
lqzls
2006年05月04日 22:56:21
4楼
一、城区道路排水设计应按城市排水规划进行,并应符合现行的《室外排水设计规范》(GBJ14)规定。无排水规划时,应先作出排水规划,再进行设计。

因修建道路引起两侧建筑物或街坊排水困难时,应在排水设计中解决。

二、城区道路排水一般采用管渠形式。设计时应根据当地材料和道路类别选择。

城区道路排水设计包括偏沟、雨水口和连接管的布设,不包括排水干管设计。

三、郊区道路排水设计包括边沟、排水沟与涵洞等。设计流量可按当地的水文公式计算。

四、郊区道路排水设计应处理好与农田排灌的关系。

五、快速路的路面水应排泄迅速,以防止路面形成水膜影响行车安全。

yingshibuluo
2006年07月23日 13:06:49
5楼
好东西,有参考价值
jishan333
2007年01月22日 13:48:26
6楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
caoning226
2007年01月25日 22:10:51
7楼
谢谢楼主宝贵的资料了,希望以后多发好东西,大家一起分享啊
一号
2007年01月26日 11:32:28
8楼
顶棒的资料 用于收藏 以备后用 着实感谢
zwj1437
2007年01月26日 11:36:08
9楼
现在网上的好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
changqilong
2007年04月23日 19:44:27
10楼
这个平台给了我们很大的动力和支持,是我们这些小弟们在黑暗中的前行有了曙光可寻,感谢大家,感谢大家,真得很感谢这些无私奉献的同仁门!
zgr1999
2007年04月23日 20:04:03
11楼
楼主太棒了 我正需要这样感觉的效果图 在这个上面发表这么的作品 真是太感谢楼主了