多层宾馆全套建筑施工图
yang_luming
2004年11月11日 00:00:00
只看楼主

liming09
2006年03月01日 16:20:10
2楼
我急需一套多层宾馆设计方案搞毕业设计,这套图纸但愿可以,
chenwanyin999
2006年03月01日 21:29:39
3楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
zhouzhiping2
2006年03月06日 10:42:46
4楼
我急需一套多层宾馆设计方案搞毕业设计,这套图纸但愿可以, 希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
qaz444_wsx444
2006年04月01日 13:50:22
5楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
sishenzhou
2006年04月04日 01:04:18
6楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
suibianni2308824
2006年04月04日 10:39:05
7楼
这套图纸现在看来还是比较实用的,但是在总的规划图中用上就用的不适合了,现在的规划都是比较现代气息的,这种大门适合在风景区使用,这只是我的个人意见。
wodedwzm
2006年04月05日 04:00:59
8楼
很值得参考呀,正在搞毕业设计。网易真的是非常的好呀,给了我们很好的交流平台
bloomv
2006年04月07日 20:10:14
9楼
bloomv
2006年04月07日 20:11:40
10楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
godiswoman
2006年04月11日 10:45:54
11楼
正好我毕业设计是风景区宾馆,下载了仔细参考!