实验楼施工图纸
zhush
zhush Lv.2
2004年11月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一个药厂内部的实验楼,框架结构,2层,洁净等级较高! 附件名:20041171099838230667.zip 文件大小:961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个药厂内部的实验楼,框架结构,2层,洁净等级较高!

附件名:20041171099838230667.zip

文件大小:961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2008年03月03日 12:00:24
34楼
不错的设计,我先下了在好好的看,真的让我学到了许多
tealb
2008年03月12日 16:43:11
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢楼主共享该图纸的CAD
土木论坛123456
2008年03月13日 09:01:05
36楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kdjlz
2008年03月18日 19:56:35
37楼
谢谢楼主!我想请教一个问题:化学实验室的通风柜是怎么考虑的 我是初学,看不太明白,希望能不吝赐教!
liuxuejianglei
2008年03月23日 11:02:21
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢楼主共享该图纸的CAD
lylyly3330
2008年04月15日 09:42:48
39楼
wangjiansm
2008年04月18日 11:19:10
40楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
zhuozukun273
2008年04月18日 11:52:52
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lkoutside
2008年04月25日 06:59:34
42楼
谢谢楼主为我们提供这样好的范例,让我们在学习工作中进步.建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
qzg0011
2008年04月25日 18:06:49
43楼
好.图画的不错,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
网易一定会是建筑师最爱的网站。