多层别墅户型建施图
zff
zff Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅户型建施图,供大家参考。 附件名:20041151099624928115.zip 文件大小:1100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅户型建施图,供大家参考。

附件名:20041151099624928115.zip

文件大小:1100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fcbhsf
2011年03月23日 11:50:15
62楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
ruaichong
2011年03月25日 09:57:07
63楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
thebearaskme
2011年03月25日 17:24:19
64楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
yeyi_yang
2011年04月02日 13:10:07
65楼
以下是引用milanvl在2011-03-21 20:47:11发表的内容:
dj3298793
2011年04月03日 18:47:34
66楼
图纸很有借鉴意义,对于我们初学者很有好处,资料很好,很有价值。谢谢楼主的分享
wgdfz
2011年04月03日 19:52:45
67楼
楼主提供的资料,简洁实用,很有参考价值,感谢楼主无私分享!希望楼主继续发布更好、更新的作品。谢谢~