多层别墅户型建施图
zff
zff Lv.2
2004年11月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅户型建施图,供大家参考。 附件名:20041151099624928115.zip 文件大小:1100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅户型建施图,供大家参考。

附件名:20041151099624928115.zip

文件大小:1100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinaioooo
2006年05月14日 12:52:49
2楼
还可以....现在建设新农村正好可以用上
anqao
2006年05月15日 10:06:50
3楼
不错的图纸,对我正好有用,下了学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
tangyunhe
2006年10月15日 16:29:45
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
shebinbai
2006年12月02日 14:26:23
5楼
选择别墅无非是选择一种生活。一套别墅其实就是一部历史,一个能买的起别墅的业主无疑事业上是成功的。成功人士选择成功的方式去置业,这本身就是生活的需求。生活造就品位,品位来自事业,事业又源于生活。正是因为生活品质上升需求,人类有一部分先富起来的阶层率先进入有品质的空间生活,这是时代的进步。无论这部分人是什么阶层,也无论这部人有多少资产,他们代表着一个极少数阶层——即富有奢侈型人群。他们有一个共性——讲究生活品质,讲究健康指标,讲究场合之情调。他们对生活的追求,除了大众追捧的共性外,可能还有他们的富有特征。

因此在别墅空间设计意识上,他们总有一种比较高的境界,渴望空间按着他们所期望的,所表现的一个真实空间。尽管身份各异,想法不同,但有一点他们是相同的——开拓空间精神,提高生活空间品质,调剂生活情调。他们用智慧创造财富,有智慧改造生活。又用生活去滋养思想,使生活不再枯燥无味而创造了一种比较宽松浪漫休闲的生活空间。因此在设计和策划他们的生活时,设计师必须从传统的构思中解放出来。无论空间尺度的大与小,拓宽空间,再造空间,塑造空间宽松休闲是第一位的。设计生活空间不仅要满足最起码的功能需求,更要满足因为提高生活品质所需要的空间,因为事业拓展所需求的生活空间。生活空间不再是为生活而生活的空间而达到为事业更上一层楼的生活工作进取观。因此在设计这个生活空间时,要尽多地考虑业主的工作习惯和生活习惯。(当然,也包括所有居住人,那怕时临时客房的基本需求。)至于如何分割空间,我认为那是纯技术层面的常识……
briannl
2006年12月02日 14:44:54
6楼
不错,很有价值,我先下载来研究。不错,很有价值,我先下载来研究。不错,很有价值,我先下载来研究。
谢谢小哥你了
yaowude
2006年12月31日 09:47:19
7楼
真的很感谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常重要的技术资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望多上传些好东西,分享给大家!
hndcb
2007年01月09日 10:16:38
8楼
不错,很适合大众的使用要求。谢谢楼主。
zgh_177
2007年01月11日 21:24:08
9楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
sweethreat2007
2007年02月11日 09:40:16
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
tulihua
2007年02月28日 17:09:33
11楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。网易是建筑专业人士必到的好网站。