50T吊车梁
mfmy18
mfmy18 Lv.2
2004年11月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 做的不好。请不要见怪!我刚做完! 附件名:200410301099144335321.zip 文件大小:1578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做的不好。请不要见怪!我刚做完!

附件名:200410301099144335321.zip

文件大小:1578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daocaoyue
2008年10月14日 17:11:51
22楼
谢谢楼主提供这么好的东西,值得学习和借鉴。希望楼主继续发帖!!论坛需要大家的无私奉献!!向楼主致敬!!
wwbz
2008年11月26日 20:18:34
23楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dongyu-zz
2009年06月10日 09:37:40
24楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
xiaochenglaoyu
2010年09月11日 14:16:09
25楼
我觉得做的也不错,好宽大的厂房,这个工业区布置得很有意思,楼宇楼之间的间距也做的很合适的样子哈,看出楼主用心了,谢谢。
2010年09月11日 14:17:25
26楼
很小的是不是节点详图呀,我正需要这个,如果是就太好了。
2010年09月11日 14:18:34
27楼
我现在压力很大,本来就不熟悉工业建筑,多亏各位楼主的图纸帮忙了。
ssmmddxx2010jt1
2010年10月14日 09:40:02
28楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
2010年10月14日 09:40:07
29楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
2010年10月14日 09:40:11
30楼
acailx
2010年10月26日 22:30:57
31楼
这个……貌似……大概……应该是结构设计的内容吧??建筑管这个??