天正建筑8.2支持win7 64、autocad2010 64位版本!
wangjun2004490
2010年11月05日 23:53:09
只看楼主

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!----------------------------------------------------------------------------

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!

有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!

----------------------------------------------------------------------------

留言的人,我发到39楼了,
请按照我在邮件里面说的,先把邮件中的附件14个放到同一个文件中,然后把我下面这个附件也放进去,点击这个附件解压即可,
如果还有其他需要,请联系我,邮箱或这里都可!

0a74c61eb6dbaab51df2.zip
1.4 MB
立即下载
a124b043d02dcba6dfe8.zip
176 B
立即下载
免费打赏
kobeganet
2010年11月09日 13:53:35
22楼
谢谢LZ的分享。 kobeganet@qq.com
lt022
2010年11月09日 14:16:28
23楼
:time: letian022@163.com:handshake 谢谢哦
yanghaiziao
2010年11月09日 16:06:43
24楼
给我发一个吧!谢谢楼主! yanghaixiao@sohu.com
sundayskyleo
2010年11月09日 16:30:43
25楼
辛苦楼主啦,我的邮箱 373851435@qq.com
oyzl88
2010年11月09日 16:35:46
26楼
给我发个好吗?邮箱 549447475@qq.con 谢谢!!!!!!!!
dexin1976
2010年11月09日 17:14:00
27楼
我也很需要此软件
walf0913
2010年11月09日 20:15:50
28楼
walf0913@163.com

谢谢楼主
autocao
2010年11月09日 20:19:46
29楼
:time: 辛苦楼主啦,我的邮箱 autocao@126.com:kiss:
whdlsjyczl
2010年11月09日 21:37:33
30楼
同求,到底是什么呀
tstf
2010年11月09日 21:48:18
31楼
1968DB@163.com

谢谢楼主