天正建筑8.2支持win7 64、autocad2010 64位版本!
wangjun2004490
2010年11月05日 23:53:09
只看楼主

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!----------------------------------------------------------------------------

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!

有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!

----------------------------------------------------------------------------

留言的人,我发到39楼了,
请按照我在邮件里面说的,先把邮件中的附件14个放到同一个文件中,然后把我下面这个附件也放进去,点击这个附件解压即可,
如果还有其他需要,请联系我,邮箱或这里都可!

0a74c61eb6dbaab51df2.zip
1.4 MB
立即下载
a124b043d02dcba6dfe8.zip
176 B
立即下载
免费打赏
2010年11月08日 19:50:37
12楼
收到后,点击最后一个文件即可,前提是你把 我发的15个全部都放在一个文件夹里面
2010年11月08日 19:51:49
13楼
收到后,点击最后一个文件即可,前提是你把 我发的15个全部都放在一个文件夹里面
飞鸿哥2017
2010年11月08日 20:27:09
14楼
我也要一个,谢谢热线的楼主 mikehgy@qq.com
minyi0220
2010年11月08日 21:58:26
15楼
麻烦也发一个给我,多谢了。。希望不要老是弹那个注册的框出来就好。我邮箱: 110362274@qq.com,多谢。。
songshu5907789
2010年11月08日 22:50:03
16楼
我的邮箱 gzf105@live.cn比较着急,谢谢楼主
wxq4867
2010年11月09日 08:46:46
17楼
我要天正建筑8.2,谢谢热心的楼主 wxq-1981@163.com
azhwb0909
2010年11月09日 11:00:00
18楼
给我也发一个吧, zhwb0909@126.com,谢谢
jfc7679
2010年11月09日 12:07:20
19楼
给我也发一个,邮箱为: jfc7679@sohu.com,谢谢
jfc7679
2010年11月09日 12:09:24
20楼
我很需要此软件
李杰克
2010年11月09日 12:51:28
21楼
楼主,给我也发一个吧,先谢谢啊! 709972235@qq.com