天正建筑8.2支持win7 64、autocad2010 64位版本!
wangjun2004490
2010年11月05日 23:53:09
只看楼主

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!----------------------------------------------------------------------------

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!

有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!

----------------------------------------------------------------------------

留言的人,我发到39楼了,
请按照我在邮件里面说的,先把邮件中的附件14个放到同一个文件中,然后把我下面这个附件也放进去,点击这个附件解压即可,
如果还有其他需要,请联系我,邮箱或这里都可!

0a74c61eb6dbaab51df2.zip
1.4 MB
立即下载
a124b043d02dcba6dfe8.zip
176 B
立即下载
免费打赏
hhgzs2008
2010年11月06日 16:09:44
2楼
给我发个好吗? wfwfwff2008@126.com
jeacen
2010年11月07日 16:03:40
3楼
hunanxiaodan
2010年11月07日 19:33:28
4楼
zzhnsyxd@163.com need your help
rockfellor_em
2010年11月08日 14:19:40
5楼
weijunqi757
2010年11月08日 14:21:32
6楼
观望下~!!!!
tongqing201011
2010年11月08日 15:58:14
7楼
给我发个好吗?qq:327978497,或者邮箱 327978497@qq.con
yanjingdipengyou
2010年11月08日 18:57:53
8楼
先谢楼主。给我发个好吗 GUOYUN6311@126.C0M
2010年11月08日 19:41:38
9楼
不存在的邮箱,我发过去,退回来了
2010年11月08日 19:45:08
10楼
收到后,点击最后一个文件即可,前提是你把 我发的15个全部都放在一个文件夹里面
2010年11月08日 19:50:03
11楼
收到后,点击最后一个文件即可,前提是你把 我发的15个全部都放在一个文件夹里面