天正建筑8.2支持win7 64、autocad2010 64位版本!
wangjun2004490
2010年11月05日 23:53:09
只看楼主

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!----------------------------------------------------------------------------

上述两个软件我都有,一个星期前就想传,可就传不上去,不知道怎么分割,之前分割了一下,上传后,不支持,说格式不对,有要的可以联系我,我发到你们邮箱中,还有,要是管理在,请赐教如何传这两个软件, 这两个软件的注册机我也有!

有要的可以告诉我,我发到你邮箱里面,或者告诉我如何分割上传!

----------------------------------------------------------------------------

留言的人,我发到39楼了,
请按照我在邮件里面说的,先把邮件中的附件14个放到同一个文件中,然后把我下面这个附件也放进去,点击这个附件解压即可,
如果还有其他需要,请联系我,邮箱或这里都可!

0a74c61eb6dbaab51df2.zip
1.4 MB
立即下载
a124b043d02dcba6dfe8.zip
176 B
立即下载
免费打赏
jiangxiaai999
2010年11月09日 22:56:27
32楼
也给我发个,迫切需要,谢谢, jiangxiaai999@163.com
海阔天空0
2010年11月10日 08:40:57
33楼
谢谢,请发:568258451.qq.com
xunhejun
2010年11月10日 09:33:35
34楼
chun_1985
2010年11月10日 09:57:28
35楼
楼主给我发个啊,谢谢啦! chun_1985@yeah.net:handshake
jiajia11122
2010年11月10日 11:35:05
36楼
楼主,麻烦你把天正给我发一个,谢谢!!
QQ:1067603
wnh1982
2010年11月10日 13:32:53
37楼
wnh1982@163.com,麻烦楼主也给我发一份啊,谢谢了
j_yuki
2010年11月10日 17:27:29
38楼
谢谢热心的楼主,我也需要一个:
dongtanghui@126.com :kiss:
fxr363218669
2010年11月10日 19:17:02
39楼
多谢楼主 我的邮箱 zhoujun0623@163.com
zhuchen2088
2010年11月10日 20:09:27
40楼