CAD2010破解补丁及注册机(含64位和32位)
hcy_876543
hcy_876543 Lv.12
2016年03月13日 12:41:56
只看楼主

免注册CAD2010破解补丁及注册机(含64位和32位),根据说明操作安装CAD2010安装说明:注意:破解过程中要关闭杀毒软件及防火墙!!!利用安装程序进行安装,设定安装目录,初始安装过程中,添加序列号和产品密匙,都可一律添0;安装结束后,启动CAD2010,在弹出的激活产品对话框中,选择“激活”;在激活页面中,填入序列号,可以是653-12354321(我填写的就是这个)、666-98989898 或 666-696969999

免注册CAD2010破解补丁及注册机(含64位和32位),根据说明操作安装CAD2010安装说明:
注意:破解过程中要关闭杀毒软件及防火墙!!!
利用安装程序进行安装,设定安装目录,初始安装过程中,添加序列号和产品密匙,都可一律添0;
安装结束后,启动CAD2010,在弹出的激活产品对话框中,选择“激活”;
在激活页面中,填入序列号,可以是653-12354321(我填写的就是这个)、666-98989898 或 666-696969999
在“产品密匙”一项中,填入“001B1”
启动注册机(win7和vista系统要“右击”-“以管理员身份运行”),输入“申请码”,然后点击生成按钮,得到激活码;
将激活码粘贴到激活页面的相应窗口中,点击“下一步”即可完成激活步骤。

安装时选择序列号000-00000000,安装完成后复制安装光盘目录下“Crack”文件夹下的“adlmint.dll”文件到ACAD2010的安装目录,重启AUTOCAD2010 (154楼提供)
用356-72378422这个序列号也可以安装破解成功。
注意:如果破解后仍然提示是试用版,请删除C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataFLEXnet下类似adskflex_00691b00_tsf.data文件名的data文件,在重新启动2010,就是无限期的啦.
liangning19
2016年03月14日 11:09:49
2楼
感谢有你。
qq_1460596829374
2016年04月17日 13:53:30
3楼
非常美妙的东西
传奇浪翻云
2016年05月01日 08:52:20
4楼
谢谢楼主分享,真心祝你一切顺利!
小自来也
2016年05月02日 19:30:23
5楼
谢谢
xzs_gdou
2016年05月07日 18:57:34
6楼
楼主好人一生共平安。
蓝婷茜
2016年05月08日 08:16:39
7楼
谢谢楼主分享,