次磷酸钠生产车间(混合结构)
sniper831
sniper831 Lv.2
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 次磷酸钠厂房,拟用预制桩基础。钢筋混凝土和钢平台混合结构。3层钢筋混凝土楼层,每2层钢筋混凝土楼层之间部分范围内添加钢操作平台。 附件名:200410211098330695342.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

次磷酸钠厂房,拟用预制桩基础。钢筋混凝土和钢平台混合结构。3层钢筋混凝土楼层,每2层钢筋混凝土楼层之间部分范围内添加钢操作平台。

附件名:200410211098330695342.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weibo1980
2007年07月14日 15:32:28
32楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
weibo1980
2007年07月14日 15:32:38
33楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
nijin168
2007年09月07日 22:34:14
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
nijin168
2007年09月07日 22:35:38
35楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
dgcarlos_18
2007年09月10日 20:54:09
36楼
非常感谢楼主
感觉真的很不错,喜欢你的作品,继续努力呀!向你学!
fllfff
2007年10月07日 10:28:17
37楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lzg8618
2007年10月11日 10:36:36
38楼
fion1982
2008年03月24日 20:54:45
39楼
非常感谢楼主
感觉真的很不错,继续努力呀!向你学,bucuo
wangrui.2001
2008年10月22日 10:43:43
40楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zifeng_314
2008年11月09日 21:58:23
41楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.