次磷酸钠生产车间(混合结构)
sniper831
sniper831 Lv.2
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 次磷酸钠厂房,拟用预制桩基础。钢筋混凝土和钢平台混合结构。3层钢筋混凝土楼层,每2层钢筋混凝土楼层之间部分范围内添加钢操作平台。 附件名:200410211098330695342.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

次磷酸钠厂房,拟用预制桩基础。钢筋混凝土和钢平台混合结构。3层钢筋混凝土楼层,每2层钢筋混凝土楼层之间部分范围内添加钢操作平台。

附件名:200410211098330695342.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbft888
2006年04月16日 19:59:30
2楼

不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
zbft888
2006年04月16日 20:00:33
3楼
这套图纸设计真详尽,可以看得出作者是一位非常敬业而且非常认真的人。象这位同志学习!
zbft888
2006年04月16日 20:01:38
4楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zbft888
2006年04月16日 20:02:42
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
杨诚
2006年06月12日 21:36:50
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ysjoy
2006年08月12日 09:23:04
7楼
不知道搞了个什么东西,太差了。希望要上传有价值的图纸,最好是施工图或者套图,而不是这样。浪费积分。
stoudemire_1982
2006年08月14日 10:08:53
8楼
图纸挺好的!谢谢楼主,希望以后多发些这样的资料
lxy81924
2006年09月07日 11:43:45
9楼
在工业设计院做建筑设计,我想我会更加保证工艺及生产需要的大方向下,尽自己最大努力将厂房做漂亮,做出它应有的气势来,因此愿与各位分享作品与想法,同时感谢楼主奉献出如此不错的作品!
sunsun810
2006年09月07日 13:29:49
10楼
感谢楼主奉献出如此不错的作品!
luoyb0218
2006年10月06日 15:16:02
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏