广州万科城-建筑施工图
yuanyuan-1618
2010年11月05日 18:23:15
只看楼主

图纸简介: 广州万科城全套别墅洋房施工图,坡地建筑的经典之作。 附件名:20101151288952595403.zip.zip 文件大小:6137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州万科城全套别墅洋房施工图,坡地建筑的经典之作。

附件名:20101151288952595403.zip.zip

文件大小:6137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年11月06日 21:20:01
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
willianshan
2010年11月25日 13:38:41
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhy1lingyan
2010年11月28日 19:31:32
4楼
非常感谢楼主上传这么好的图纸 图纸表达很清晰 立面也很新颖 拒不交代也很清楚 支持楼主了
leeben2010
2010年12月10日 23:12:33
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
leeben2010
2010年12月10日 23:12:53
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fungwong
2010年12月15日 11:44:05
7楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:54:59
8楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:58:00
9楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊!!!!!!!
fungwong
2010年12月15日 11:59:18
10楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊!!!!!!!
qixuemin02
2010年12月19日 15:55:55
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!