底框结构戒毒所结构施工图
jlg99023216
2006年02月10日 15:49:45
只看楼主

图纸简介: 底框结构戒毒所结构施工图包括了强制戒毒楼基础平面布置图、强制戒毒楼一层梁配筋图、强制戒毒楼一层板配筋图、2#楼梯平面图、食堂板配筋图、食堂基础平面布置图、综合楼基础平面布置图、综合楼一层梁配筋图、综合楼顶层梁配筋图等多图。 附件名:20062101139535995240.zip 文件大小:806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框结构戒毒所结构施工图包括了强制戒毒楼基础平面布置图、强制戒毒楼一层梁配筋图、强制戒毒楼一层板配筋图、2#楼梯平面图、食堂板配筋图、食堂基础平面布置图、综合楼基础平面布置图、综合楼一层梁配筋图、综合楼顶层梁配筋图等多图。

附件名:20062101139535995240.zip

文件大小:806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 09:39:52
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
wrh-km
2007年10月04日 16:18:52
3楼
戒毒所结构施工图很少见,下来看看。。。谢楼主无私的供应图纸
lgyhk
2007年10月05日 10:20:10
4楼
戒毒所的图纸的确很少见.不过结构上跟一般的底框应该区别不大.主要是建筑要求可能会高一些.
还有就是,个人感觉做底框结构有点不划算,做了这么多粱,还不如做框架结构了.
liulicect
2008年10月07日 20:49:09
5楼
对于楼主的无私奉献,鄙人表示深切的谢意.希望楼主能再接再厉,提供更多更好的资料~我对楼主的仰慕犹若滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!
suyongkuan
2011年04月02日 22:51:46
6楼
我也是这样认为的,戒毒所结构施工图很少见,下来看看。。。谢楼主无私的供应图纸
chgzzz
2011年04月06日 11:58:30
7楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
jintianshangwu
2011年04月17日 12:51:54
8楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月17日 12:52:02
9楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
f496097785
2011年11月01日 21:54:52
10楼
图纸非常好哇!!!谢谢楼主!!希望以后多点上传,大家交流交流,促进学习!
ludi524826496
2012年06月30日 17:22:43
11楼
谢楼主无私的供应图纸.....