5层砖混结构学校结构施工图
cmh_163
cmh_163 Lv.2
2006年02月08日 15:48:00
只看楼主

图纸简介: 5层砖混结构,学校结构,已竣工,希望对大家有帮助。包括了四层顶结构平面布置图、五层顶结构平面布置图、三层顶结构平面布置图、二层顶结构平面布置图、一层顶结构平面布置图、墙柱定位及地沟平面图、基础平面布置图、基础退台示意等图。 附件名:2006271139300061626.zip 文件大小:2726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5层砖混结构,学校结构,已竣工,希望对大家有帮助。包括了四层顶结构平面布置图、五层顶结构平面布置图、三层顶结构平面布置图、二层顶结构平面布置图、一层顶结构平面布置图、墙柱定位及地沟平面图、基础平面布置图、基础退台示意等图。

附件名:2006271139300061626.zip

文件大小:2726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanshiyujf
2006年12月04日 23:25:39
2楼
还可以哈,我以后要多向这位专家学习啊,呵呵.
m-zone-23
2007年04月03日 16:01:19
3楼
liulin.777 认为 [引用] 2007-03-28 14:30:2 学习
axin5111 认为 [引用] 2007-03-28 14:01:3 资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触...
jch0304@co163
2007年04月27日 11:15:27
4楼
lgyhk
2007年06月26日 13:21:19
5楼
属于平面不是特别规则的结构类型.估计抗震计算时比较麻烦.
wangsuyue
2007年12月06日 23:14:24
6楼
对好的图纸是一定要顶起来滴!
支持楼主,多发好图!
楼主辛苦了!谢谢了
lmm8848
2008年05月23日 11:24:14
7楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
lmm8848
2008年05月23日 11:27:55
8楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
lmm8848
2008年05月23日 11:28:53
9楼
tmr-1983
2008年06月03日 00:33:31
10楼
jianying816
2009年02月06日 16:58:14
11楼
谢谢,正是急需的。。。。。。