生化污水处理结构施工图
hmmhnyy
hmmhnyy Lv.2
2006年02月08日 14:03:38
只看楼主

图纸简介: 生化污水处理结构施工图包括了厌氧反应池、接触氧化池模板图、厌氧反应池、接触氧化池结构平面图、厌氧反应池顶板配筋图、厌氧反应池柱配筋图、A-A楼梯配筋图、厌氧反应池、接触氧化池桩位平面图等图。 附件名:2006271139276745156.zip 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生化污水处理结构施工图包括了厌氧反应池、接触氧化池模板图、厌氧反应池、接触氧化池结构平面图、厌氧反应池顶板配筋图、厌氧反应池柱配筋图、A-A楼梯配筋图、厌氧反应池、接触氧化池桩位平面图等图。

附件名:2006271139276745156.zip

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgmlovehd
2008年04月22日 17:18:38
22楼

希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
wgmlovehd
2008年04月22日 17:19:02
23楼

希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
ludichen
2008年04月24日 08:49:47
24楼
望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
momingzhiyu
2008年05月23日 12:48:50
25楼
谢楼主,
楼主的图真是好,好详细
,我们就需要这样的图纸
,设计也是多交流的,
所以我很感谢楼主的图纸,
我会回去好好研究的,
希望还有更好的图纸,

谢谢楼主!!!!!
akxiaozi
2008年06月13日 23:49:08
26楼

很好的资料,谢谢楼主!!!
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享!!!
wangerhu1974
2008年06月17日 12:54:56
27楼
太好了,我正需要了解以下,多谢了,看看再说
cumtsxb
2008年10月13日 10:56:16
28楼
在此发表评论!楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享. 我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享. 我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了
cumtsxb
2008年10月13日 10:57:47
29楼
在此发表评论!楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享. 我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享. 我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了
zww123
2008年10月14日 16:41:35
30楼
很好啊,很详细,值得学习,希望楼主继续发扬!谢谢
agan611
2009年02月16日 20:42:21
31楼
好东西,感谢楼主分享,网易事一个很好的网站,对我们有很大 的帮助,谢谢她的 支持,我们可以下载很多图纸了