某轻钢钢结构厂房结构设计图
onlyjeff
onlyjeff Lv.2
2006年02月07日 11:56:27
只看楼主

图纸简介: 某轻钢钢结构厂房结构设计图包括了地脚锚栓预埋布置图、一层平面图、屋面檩条布置图、轴墙檩布置图、轴立面图、屋面结构布置图、GJ大样图等图。 附件名:20061311138637156455.zip 文件大小:733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某轻钢钢结构厂房结构设计图包括了地脚锚栓预埋布置图、一层平面图、屋面檩条布置图、轴墙檩布置图、轴立面图、屋面结构布置图、GJ大样图等图。

附件名:20061311138637156455.zip

文件大小:733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ama_cc
2007年11月23日 16:42:39
22楼
感谢楼主将自己的劳动成果上传给大家下载、参考、学习。
caoyoanyan
2008年03月29日 14:02:53
23楼
你好:看到你的图纸感觉很好,也非常希望认识你.我的QQ号是693519419希望你能加我了.
whj111163
2008年04月02日 11:10:47
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是

用心在设计的.我相信你的能力。 谢谢无私奉献!我先下载!学习一下
cxc-1982
2008年09月29日 15:27:37
25楼
很不错的图纸,我正在寻找,谢谢楼主的上传,愿再传一些好图纸!
ven1529
2008年10月13日 22:08:52
26楼
谢谢,图纸不错,感谢楼主提供一个学习的机会。
xsly95899
2008年12月22日 03:55:50
27楼
图纸不错,希望大家都来多交流交流.
sgs3
2009年02月23日 14:05:21
28楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
sjtzhh
2009年02月26日 14:57:42
29楼
我正在做一个钢架结构雨蓬的设计,有楼主这样的好人,给我们太多的方便
dg2279533
2009年04月24日 19:48:41
30楼
感谢楼主将自己的劳动成果上传给大家下载、参考、学习
dzwz9
2009年05月09日 22:28:07
31楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!