某框架结构武警楼结构施工图
shy-242004
shy-242004 Lv.2
2006年01月20日 13:36:48
只看楼主

图纸简介: 某框架结构武警楼结构施工图包括了桩位平面布置图、基础顶面~3.560柱平法施工图、3.560层楼面梁平法施工图、3.560层楼面板平法施工图、7.160层楼面板平法施工图、7.160层楼面梁平法施工图等多图。 附件名:20061191137658909108.zip 文件大小:1384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构武警楼结构施工图包括了桩位平面布置图、基础顶面~3.560柱平法施工图、3.560层楼面梁平法施工图、3.560层楼面板平法施工图、7.160层楼面板平法施工图、7.160层楼面梁平法施工图等多图。

附件名:20061191137658909108.zip

文件大小:1384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axin5111
2007年03月28日 13:50:59
2楼
凤岭
axin5111
2007年03月28日 13:51:29
3楼
资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触摸屏 [企业动态] 湖南省浏阳市张家店红花继木基地 [考试法规] 建筑职称考
newton3093
2007年05月16日 17:22:22
4楼
看不到图纸,只能现下咱看了!
资料好不好还不知道!·
,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangzai83
2008年07月27日 23:41:56
5楼
资料好不好还不知道!·
peterlhg
2009年04月16日 19:24:17
6楼
资料好不好还不知道!·
zhuzhuham
2009年12月27日 23:06:48
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
gongheshijia
2010年10月10日 00:29:48
8楼
很不错的图纸,正在做一个类似的工程,希望能有所参考价值,谢谢了,
shuriciking
2010年10月12日 15:38:55
9楼
有PKPM模型就更好了
guoabc
2010年10月19日 09:00:55
10楼
weilejifen
2010年10月25日 18:53:55
11楼
非常好的一套图纸,最近正在做一个部队的项目,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!