钢结构厂房56X140两跨双坡图
tyun01
tyun01 Lv.12
2006年01月19日 11:44:38
只看楼主

图纸简介: 钢结构厂房56X140两跨双坡,中间为摇摆柱,浙江地区荷载 附件名:20061181137562733835.zip 文件大小:357K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构厂房56X140两跨双坡,中间为摇摆柱,浙江地区荷载

附件名:20061181137562733835.zip

文件大小:357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wqhangzhou
2006年10月17日 20:39:27
2楼
下载了,十分感谢楼主的亲情奉献,谢谢
oioiok
2006年11月26日 10:09:41
3楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
zychenyong
2006年12月30日 17:17:12
4楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
gzm_jz
2007年01月01日 11:44:04
5楼
非常感激楼主提供图纸作参考,同时感谢co.163.com为我们提供交流的平台, 再次感激楼主的无私!
pan796
2007年01月03日 19:51:45
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
blueship
2007年02月11日 13:57:05
7楼
正需要这方面的资料,下了研究研究,学习学习,谢谢楼主提供这么好的资料!
chenbiao222
2009年05月27日 16:31:36
8楼
liian02
2010年04月21日 16:25:09
9楼
非常感谢楼主的资料,图纸内容丰富,非常具有参考价值,这是一份十分值得学习的资料~如果有类似的资料,希望能有更多上传
liian02
2010年04月21日 16:26:05
10楼
非常感谢楼主的资料,图纸内容丰富,非常具有参考价值,这是一份十分值得学习的资料~如果有类似的资料,希望能有更多上传
lj201011lj
2010年12月13日 15:13:07
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!