涉外项目汽车库结构施工图
gujunhui
gujunhui Lv.2
2005年12月30日 14:10:35
只看楼主

图纸简介: 涉外项目汽车库,虽然项目比较简单,主要就是抛砖引玉的作用,其中的格式,中英文对照是主要看点,该工程已经建好。包括了平面基础面、立面图、剖面图、平面图、屋面梁板布置图等。 附件名:200512281135769143042.zip 文件大小:9032K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

涉外项目汽车库,虽然项目比较简单,主要就是抛砖引玉的作用,其中的格式,中英文对照是主要看点,该工程已经建好。包括了平面基础面、立面图、剖面图、平面图、屋面梁板布置图等。

附件名:200512281135769143042.zip

文件大小:9032K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fany2002
2006年09月13日 18:32:57
2楼
很有用的图,非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,学习一下。
liupeng0414
2006年09月15日 13:35:14
3楼
不错的图纸,希望楼主多多努力,继续上传好的图纸!!!!!!!!!
muyoumuyou
2006年09月17日 11:32:25
4楼
谢谢楼主,正在做一个车库项目要写说明了,下去看一下:)
gujunhui
2006年12月18日 13:26:05
5楼
希望对大家有用,知识是有来分享的.
pan796
2007年01月03日 20:40:37
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pan796
2007年01月03日 20:40:53
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mengxb5687
2007年01月03日 21:01:26
8楼
是有些简单!不过还是感谢你的这种共享精神!
liujun_1999
2007年01月13日 00:09:07
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
baishuishitouc@co163
2007年03月16日 09:00:41
10楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
anotherqly
2007年07月09日 20:16:38
11楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来