9号住宅楼纯剪结构施工图
kathy990313
2005年12月29日 14:16:34
只看楼主

图纸简介: 9号住宅楼纯剪结构施工图包括一层楼板模板及梁配筋图、一层楼板配筋图、地下室顶板模板及梁配筋图、地下室顶板配筋图、2~18层奇数层楼板配筋图、2~18层偶数层楼板配筋图、屋面楼板模板及梁配筋图等等 附件名:200512281135760615528.zip 文件大小:1628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

9号住宅楼纯剪结构施工图包括一层楼板模板及梁配筋图、一层楼板配筋图、地下室顶板模板及梁配筋图、地下室顶板配筋图、2~18层奇数层楼板配筋图、2~18层偶数层楼板配筋图、屋面楼板模板及梁配筋图等等

附件名:200512281135760615528.zip

文件大小:1628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuchangbao
2006年10月18日 11:38:58
2楼
此图很好,希望多发一些
yefenglinyun
2006年10月20日 23:05:42
3楼
不错,好图纸.下载下来学习学习!感谢楼主的提供.
oioiok
2006年12月02日 14:00:48
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
suntians
2007年01月07日 16:05:49
5楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
zzz825
2007年01月15日 16:36:08
6楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考.
kfqyhf
2007年01月16日 09:03:24
7楼
现在很想学习关于高层住宅的设计,楼主发的这套图纸正好给我提供一个学习机会,非常感谢!
w-xiucui
2007年01月16日 09:09:24
8楼
希望楼主以后能经常上传一些优秀的图纸,我要先下来仔细看看,稍后再做交流
elmhhw
2007年03月29日 08:13:07
9楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
yqb830924
2007年03月29日 08:47:45
10楼
这个图纸很好,我们最近要搞毕业设计,给我们很好的参考价值啊。谢谢提供
sxfeiliu
2007年11月22日 13:48:44
11楼
我正在下载图纸,我现在很需要一部分作参考的图纸,我想对我肯定有所帮助,谢谢!