室外砼电梯井施工图
diaoke
diaoke Lv.2
2005年12月30日 09:35:45
只看楼主

图纸简介: 一个室外砼电梯井施工图,高41米,采用PKPM计算。包括了0.150~10.800井道剪力墙平法施工图、机房立面图与37.450电梯机房平面图等。 附件名:200512271135692104005.zip 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个室外砼电梯井施工图,高41米,采用PKPM计算。包括了0.150~10.800井道剪力墙平法施工图、机房立面图与37.450电梯机房平面图等。

附件名:200512271135692104005.zip

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
claca
2007年12月08日 15:00:55
12楼
很好
很有参考价值
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
shaofeng2006
2008年01月16日 15:39:18
13楼
谢谢
js_a5029087
2008年01月16日 16:55:35
14楼
这是一套很不错的图纸,各部位处理的很好,感谢楼主,传更多好东西上来
这是一套很不错的图纸,各部位处理的很好,感谢楼主,传更多好东西上来
太感谢楼主提供的资料了,我正在学习这方面的知识发现楼主的这个资料对我太有用了,谢谢
js_a5029087
2008年01月16日 16:55:43
15楼
太感谢楼主提供的资料了,我正在学习这方面的知识发现楼主的这个资料对我太有用了,谢谢
sichzq12
2008年02月22日 11:07:26
16楼
非常好:)希望楼主继续发布更好、更新的作品。
toxff
2008年03月05日 20:41:02
17楼
谢谢!!有没有框架结构的电梯间施工图啊~~
ls285875033
2008年06月13日 08:27:38
18楼
很好
很有参考价值
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
ls285875033
2008年06月13日 08:28:44
19楼
确实不错,基础怎么搞的?
电梯井加固改造的内容有没有人有啊?
谢谢
sing202
2008年06月26日 16:54:49
20楼
实在非常好,正在设计这样一个东东,完全有参考价值~
如雪中送炭,谢谢~
呵呵~
fuwei5650038
2008年10月15日 17:20:23
21楼
感谢斑竹办的这么好的网站,这么好的交流空间