二层钢屋面汽车4S店结构施工图
dl197612
dl197612 Lv.2
2005年12月21日 10:15:58
只看楼主

图纸简介: 二层钢屋面汽车4S店结构施工图包括了基础详图、柱平面布置图及锚栓布置图、节点图、乙、丙楼梯施工图、4.500楼面结构平面配筋图、屋面(1)结构平面布置图、屋面(2)结构平面布置图等图。 附件名:200512161134719227525.zip 文件大小:5181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层钢屋面汽车4S店结构施工图包括了基础详图、柱平面布置图及锚栓布置图、节点图、乙、丙楼梯施工图、4.500楼面结构平面配筋图、屋面(1)结构平面布置图、屋面(2)结构平面布置图等图。

附件名:200512161134719227525.zip

文件大小:5181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lgyhk
2007年08月14日 11:42:09
22楼
整个就是个门刚结构的嘛.做的还不错.值得学习借鉴.收藏了.
aglaia-c
2007年08月20日 01:13:08
23楼
如何生成立体图啊?头痛头痛!!!恳请指导!谢谢啊!
zhengweiabcd
2007年08月20日 15:55:03
24楼
找了很久,终于找到了一套完整的图纸!希望楼主以后多多上传!
laocai888888
2007年08月20日 19:22:31
25楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图
hpc911
2007年10月22日 18:24:49
26楼
谢谢楼主
huangze0555
2007年10月27日 16:47:17
27楼
看完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些地方比较不方便施工,一标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。
zhangzheng167167
2007年12月28日 11:24:26
28楼
这样的图纸非常实用。应该是高手所制。在这里能找到这样的好资料真的是太难得了。正在寻找此类资料。非常感谢楼主的提供!
pope2211
2008年05月11日 14:20:44
29楼
完后觉得整套图纸比较完整,而且图面比较清晰。有些地方比较不方便施工,一标注有些错误。总体是套好图。让看图的人比较明白。
kelphine
2008年05月11日 14:49:01
30楼
找了很久,终于找到了一套完整的图纸!希望楼主以后多多上传!感谢楼主的无私贡献,为我们这些钢构的初学者提供了如此高质量的例图,谢谢!!!
workroom_arch1975
2008年05月12日 23:20:35
31楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢了!