江苏某中学食堂结构施工图
fmp
fmp Lv.2
2005年12月06日 10:03:00
只看楼主

图纸简介: 江苏某中学食堂结构施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20051221133527569170.zip 文件大小:1831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江苏某中学食堂结构施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20051221133527569170.zip

文件大小:1831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

long1982939
2006年03月01日 15:59:42
2楼
现代公共建筑功能、空间、立面是协调统一的,该设计要打破以往建筑设计的单调性,使建筑更加富有动感和时代感,给学生创造了良好的生活环境
zhuyaxi
2006年09月30日 15:03:49
3楼
非常谢谢
oioiok
2006年12月03日 14:40:37
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
kdy-7639
2007年02月25日 00:47:02
5楼
框架结构学校食堂结构图纸包括了二层结构平面图、三层结构平面图、标高13.450米屋顶结构平面图、标高17.050米屋顶结构平面图、斜梁折角处配筋、楼梯甲平面图、标高17.050米屋面层柱配筋平面图、屋面梁配筋图等多图。
hehongshengabc
2007年02月28日 20:51:45
6楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
hehongshengabc
2007年02月28日 20:52:08
7楼
空间、立面是协调统一的,该设计要打破以往建筑设计的单调性,使建筑更加富有动感和时代感,给学生创造了良好的生活环境
hdnbm
2007年03月02日 11:48:35
8楼
框架结构学校食堂结构图纸包括了二层结构平面图、三层结构平面图、标高13.450米屋顶结构平面图、标高17.050米屋顶结构平面图、斜梁折角处配筋、楼梯甲平面图、标高17.050米屋面层柱配筋平面图、屋面梁配筋图等多图。
谢谢啦
lgyhk
2007年07月16日 10:44:03
9楼
图纸还是很不错的,很齐全.值得借鉴学习.谢谢楼主了.
lgyhk
2007年07月16日 10:47:42
10楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
hjy1084
2007年11月07日 15:38:11
11楼
谢谢楼主的图!!!!!!!!!!正需要这样的图纸!!!!!!