某多层厂房结构建筑施工图
fmp
fmp Lv.2
2005年12月05日 09:58:06
只看楼主

图纸简介: 某多层厂房结构建筑施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511301133363659781.zip 文件大小:2577K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层厂房结构建筑施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511301133363659781.zip

文件大小:2577K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ned_kelly
2006年03月20日 10:33:27
2楼
哈哈哈!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
koreahua
2006年04月02日 14:35:56
3楼
多谢给我们收集了这么多的图纸,但是好象没有看见我要的钢筋混凝土框架结构多层厂房的图纸,不知道楼主这里有没有啊
lilaoshu
2006年08月11日 16:54:35
4楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
qiuyancong
2006年08月13日 10:36:55
5楼
精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,结构图纸画得非常详细而且清楚.
zhongheng.ltd
2006年09月05日 16:19:56
6楼
先看看是不是我想要的,万分感谢楼主分享心情劳动成果]
shanhjgd
2006年10月01日 22:58:09
7楼
拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
shanhjgd
2006年10月01日 22:58:20
8楼
拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说
someday1980
2006年10月31日 10:48:20
9楼
这厂房很可以,详细
qi4892
2006年11月04日 15:05:05
10楼
准备下载来学习下清单预算投标,提高一下自己,谢谢楼主!准备下载来学习下清单预算投标,提高一下自己,谢谢楼主!准备下载来学习下清单预算投标,提高一下自己,谢谢楼主!
jy03183072
2006年11月09日 20:40:06
11楼
拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料