两套厂房建筑及结构图
zhoudi999
zhoudi999 Lv.3
2005年11月21日 17:58:19
只看楼主

图纸简介: 两套厂房建筑及结构图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511181132288011316.zip 文件大小:1585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套厂房建筑及结构图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511181132288011316.zip

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年09月25日 22:55:09
22楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.感谢楼主提供下载.
xiaoyeren
2007年09月26日 10:03:58
23楼
非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
xiaoyeren
2007年09月26日 10:04:06
24楼
非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
winnercgj
2007年10月11日 15:23:24
25楼
谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
winnercgj
2007年10月11日 15:32:06
26楼
谢谢
zhuchaoqin
2007年10月11日 19:26:06
27楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
zhuchaoqin
2007年10月11日 19:26:14
28楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
xuz291
2008年02月25日 00:27:45
29楼
只有在不断的交流中才能做好设计,谢谢!非常感谢楼主提供的图纸。
huang0805
2008年02月25日 17:41:44
30楼
大家都说那么好,那就谢谢了哦,我很拿走它的,但是积分不够,呵呵~~~
lichun_best
2008年02月26日 18:41:12
31楼
不错的图纸喜欢