两套厂房建筑及结构图
zhoudi999
zhoudi999 Lv.3
2005年11月21日 17:58:19
只看楼主

图纸简介: 两套厂房建筑及结构图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511181132288011316.zip 文件大小:1585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两套厂房建筑及结构图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511181132288011316.zip

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lt77887788
2007年05月07日 23:12:29
12楼
两套厂房建筑及结构图kjll 看来不错,感谢分享`````````````
haoyueqianshan
2007年05月07日 23:29:16
13楼
最近在做 设计呢 下载了 搂主的图纸

感谢搂主提供资料
zc9380
2007年05月31日 21:55:26
14楼
纸十分详细,可借鉴之处很多,这个论坛因为有了楼主这样的人才丰富多彩,长久繁荣!
zc9380
2007年05月31日 21:56:01
15楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。

zc9380
2007年05月31日 21:56:19
16楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
dongdong998998
2007年05月31日 21:58:18
17楼
招聘职位
钢结构设计工程师 2人
发布日期: 2007-05-31 有 效 期: 一个月
工作地点: 江苏无锡 薪资待遇: 面议
要求学历: 大专 工作经验: 两年以上
职位描述: 男性,一至两年钢结构设计或深化详图经验,工作细心、有责任感、悟性强。(条件合适,学历不限)
联 系 人: 詹先生 联系电话: 051082948800
电子邮箱: dongdong998998@163.com 传  真: 051082948800
通讯地址: 中国·江苏·无锡市·
邮政编码: 214007

sgs3
2007年06月01日 12:12:33
18楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
ztsjyxgs
2007年06月01日 12:30:09
19楼
楼主,原来是混凝土排架结构的厂房啊,呵呵
】还以为是钢结构厂房呢
多谢了,收下了
dongliju
2007年06月08日 12:55:15
20楼
我也收下了,也以为是刚结构的呢
还是谢谢楼主
希望楼主下次传图的时候能够介绍的更加详细点
g11
2007年06月12日 17:29:30
21楼